ASSOCIATION SPORTIVE SALLE AUBRY POITEVINIERE : site officiel du club de foot de SALLE ET CHAPELLE AUBRY - footeo

NC
NC
NC

L’équipe première assure sa qualification en Coupe de l’Anjou

Face à une équipe de Freigné Espoirs évoluant en D5, les joueurs de l’ASSP se devaient de passer ce premier tour en Coupe de l’Anjou.

Les bleus entament le match de la meilleure des manières avec l’ouverture du score du plus jeune de l’équipe, Coco Poirier, qui trompe le gardien avec une frappe dans le petit filet. 1 – 0 (5ème). Les joueurs de l’ASSP dominent leur sujet et profitent des largesses défensives adverses pour inscrire un deuxième but. Alexis dévie pour Alexandre qui marque d’une frappe ras de terre à l’entrée de la surface. 2 – 0 (10ème).

Après dix premières minutes réussies, ce deuxième but va entraîner un relâchement de la part des bleus. Les visiteurs vont d’ailleurs en profiter pour réduire le score en milieu de première période. Face à cette équipe de Freigné, les joueurs d’Éric ont du mal à accélérer le jeu et les occasions de but se font rares. L’égalisation est même toute proche quand le coup franc du capitaine adverse retombe sur l’équerre de Poupou.

La mi-temps est sifflée par Prampra sur ce score de 2 – 1.

Le début de la deuxième mi-temps voit les joueurs de l’ASSP remettre l’intensité qui leur a manqué pendant une bonne partie de la première mi-temps. Les joueurs adverses marquent le pas physiquement. Les bleus parviennent à mettre en difficulté la défense à de nombreuses reprises. Sur une attaque bien construite côté droit, Billy sert Coco Poirier dans la surface qui marque son deuxième but. Un Poirier peut en cacher un autre puisque quelques minutes après, c’est Jonathan qui marque sur un face à face. 4 – 1 (65ème).

Billy ajoute un nouveau but à la suite d’un débordement venant de la gauche. Le chef d’œuvre du jour est à mettre à l’actif de ce même Billy qui réceptionne la longue touche de Baptiste et élimine son défenseur sur son contrôle orienté. Son tir puissant ne laisse aucune chance au gardien. En fin de match, Jo Poirier ajoute un septième but sur corner.

Les joueurs de l’ASSP ont assuré l’essentiel pour ce match de coupe avec un score fleuve à l’arrivée. Pour le prochain match, l’équipe fanion recevra la réserve du Longeron-Torfou.

L’équipe réserve jouait en Challenge du District face au Fuilet-Chaussaire 4. Les bleus se sont imposés 6 – 0 avec des buts de Nicolas Barré (x3), Jonathan Martinenq (x2) et Antoine Bouyer.